瘋狂賣客 【克必靈Katch】車用四合一抗菌除臭噴霧

【克必靈Katch】車用四合一抗菌除臭噴霧











嗨!

您正在找【克必靈Katch】車用四合一抗菌除臭噴霧嗎?瘋狂賣客

底下是 【克必靈Katch】車用四合一抗菌除臭噴霧 的內容簡介







【克必靈Katch】車用四合一抗菌除臭噴霧




非買不可的理由




★本產品經過SGS檢驗


★氨去除率於30分鐘高達99%以上。


★不含8大重金屬,對人體無害。


★對大腸桿菌、金黃色葡萄球菌,銀離子抑菌功效高達99.9%。


★對黴菌去除率達99%以上


★好安心-消臭成分無皮膚刺激性、不刺激眼睛,安全性高


★好天然-抗菌因子含天然葡萄柚種子萃取物,抗菌(防臭)、抗氧化、防腐、溫和不過敏,效果持續性佳


★分解取代覆蓋-消臭劑本身跟臭源分子接觸瞬間,馬上包埋、分解、中和等作用,真正消除空氣臭源、淨化空氣


★全方位消除臭源-消除生活中所遭遇之臭源,尤其針對廁所、廚房、垃圾桶等臭味特別有效






























商品名稱:【克必靈Katch】車用四合一抗菌除臭噴霧


成分:水、水性消臭劑、植物系抗菌劑


容量:220ml


產地:台灣


保存期限:3年



商品使用方式:


1.使用範圍:車內、廁所、廚房、客廳等空間


2.建議於空氣流通空間或通風處使用


3.依照坪數大小噴灑,建議1.5坪大的空間安壓約兩下


4.若噴於物體表面,請距離約15~20公分均勻噴用,沾染於塑膠表面、沙發皮革後,請以乾淨抹布擦拭乾淨






商品注意事項:


1.請放置於陰涼安全處,避免孩童與寵物觸碰


2.請勿直接對冷氣出風口噴灑


3.避免噴於眼睛、口腔和人體皮膚


4.如發生直接接觸皮膚,請用清水和肥皂徹底清洗


5.如產生皮膚刺激,請立刻就醫


6.避免直接吞咽。如果食入,立即就醫並出示容器或標籤


7.噴於衣物前,如有褪色疑慮,請於衣角或衣內處使用



※鑑賞期非試用期,此為消耗性產品,除新品瑕疵,一經拆封,恕無法辦理退貨,如需退貨,請勿拆封。










原產地


台灣












台灣製造品質保證/採用天然的抗菌因子/經過SGS檢驗,抗菌率高達99%

商品網址: 【克必靈Katch】車用四合一抗菌除臭噴霧



歡迎入內選購

電信三雄除權息 11日起上陣

工商時報【林淑惠╱台北報導】

電信三雄下周陸續展開除權息,台灣大(3045)領頭、率先於11日除權息、遠傳緊接著12日登場,最受矚目的中華電除權息日訂在21日。法人表示,電信三雄股息殖利率都在5%左右,加上今年相較於去年除權息前股價來得低,可望獲得市場資金青睞。

中華電信今年發放每股現金股利4.94元,以昨日收盤價計算,股息殖利率4.55%。台灣大今年發放每股現金股利5.6元,發放金額高居電信三雄之冠,以昨日收盤價計算,股息殖利率4.89%。

遠傳今年發放現金股利每股3.75元,發放率107%高居電信三雄之冠,股息殖利率4.79%。

去年電信三雄唯一完成填權息的只有台灣大哥大,花了一個多月時間,而中華電信及遠傳電信去年除權息後,展開貼息走勢至今仍未完成填權息。

電信三雄今年財測目標,相較去年來得保守,中華電信今年財測目標每股4.75元、創近4年新低,台灣大5.16元也比去年來得低,遠傳財測EPS 3.3元亦比去年結算3.5元低。

電信三雄對於今年業績表現普遍保守看待,投資人想要在即將登場的除權息大戲、股利價差兩頭賺,需要有點耐心。

不過,電信三雄近幾年的配息率都相當可觀,加上今年股價相較去年同期低,法人預期,下周陸續啟動除權息後,電信三雄仍將成為不少存股族的首選之一。

D67E5D7F6EBBF618

發表留言

秘密留言

自我介紹

lbf71jf13b

Author:lbf71jf13b
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR